此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教务公告

关于2017年全日制本科优秀新生转专业第二轮选拨的通知

发布日期:2017-05-05
 
根据《首都经济贸易大学全日制本科优秀新生转专业管理办法》及《首都经济贸易大学教务处关于2017年全日制本科优秀新生转专业工作的通知》(首经贸教函[2017]2号)文件要求,进行第二轮转专业选拔工作,具体工作安排如下:
一、工作要求
1.请院系转专业工作组严格按照《办法》及《通知》规定的转专业工作程序领导组织本次转专业选拔工作
2.各院系要严格遵循公开、公平、公正原则开展选工作,择优录取。
3.请院系务必及时通知并落实到每一个申请转入的学生,并告知学生应准备的材料、注意事项、考核方式,并安排专人做好转专业考核咨询工作。
4.选拔过程做好记录并存档备查。
二、时间安排
1.请院系务必于58日—510日完成第二轮转专业考核。
2.请院系务必于512日下午330前将第二轮转专业选拔工作报告(内容包括院系转专业工作组成员、学院考核工作程序等)、《转专业申请表》、《转专业审批表》、选拨结果报送教务处。
三、问题咨询
1.各学院:见《关于公布2017年全日制本科优秀新生转专业计划的通知》附件1
2.教务处学籍办:刘老师  陈老师  83952096
 
 
教务处
201755