此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教务公告

2017年下半年全国大学英语四六级考试 的通知

来源:教务处   发布日期:2017-12-13
 一、2017年下半年全国英语四六级考试于20171216日(周六)举行,英语四级考试时间为9:00-11:20;英语六级考试时间为1500-1725

二、考生须考前认真阅读《违规处理规定》、《考生守则》等规定考试中自觉遵守有关规定和纪律,诚信应考,如有违纪作弊行为,学校将根据有关规定,对其进行严肃处理。

三、考生须凭准考证、学生证、及有效身份证明原件入场,缺一不可。如有丢失,考生应按照以下要求办理:

1.     身份证:学生须凭公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明入场。

2.     学生证:考生可到学生院系开具有本人近期免冠照片的信息单,并在照片上加盖院系公章。

3.     准考证:考生须妥善保管准考证,不得丢失;如丢失,考生须到学生院系申请,由院系统一到教务处考务科补办。

补办日期:12148:301200

 

特别说明:考试当天不补办任何证件。

          根据学校规定,英语六级考试旷考者,取消下一次报名资格!