此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教务公告

关于延长学籍学生网上重修选课的通知

来源:教务科   发布日期:2018-09-05
            根据《首都经济贸易大学全日制本科学生延长学籍管理办法》的相关规定,进行延长学籍学生网上重修选课工作,具体通知如下:

一、选课时间:20189612309141600

二、选课范围:所在专业培养方案所有课程

三、选课特别提醒:

1延长学籍同学网上重修选课前请认真学习延长学籍管理办法相关规定(请见附件一),如有疑问请务必向所在学院负责老师问询。

2教务系统网上重修选课成功方可获得所选课程重新修读及考试资格,退选课程必须完成网上退课,一经选定,将按照延长学籍重修选课课程进行考核,成绩将如实记录。成绩计算、学分绩点等均按延长学籍管理办法规定执行。

3必修课、选修课、实践教学环节选课:本学期开设的课程学生可自主选择跟班修读、自修等方式,期末考试由学校安排参加期末考试;本学期未开设的课程,学生选择自修,期末考试参加由学校专门组织的延长学籍期末考试。

4通选课选课:学生只可选择本学期已开设的通选课并跟班上课,缺课三分之一取消考试资格。学生在选课中心进入:“延长学籍学生公选课选课”入口。

5、延长学籍同学所选课程如有重考,将于下学期期初统一安排。

四、选课方法:请延长学籍的同学务必按照《本科学分制指导性教学计划表》在新教务系统上一次完整选择所有必需的重修课程,具体选课方法详见附件二。

五、咨询电话:教务科-8395226283952585;考务科-83951323

请同学按规定时间网上重修选课,并于选课结束后查询并确认本人选课结果