此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教务之家» 教务之家» 工会、党员活动

教务处工会小组积极参加“我与春天的合影” 主题健步走活动

来源:信息科   发布日期:2017-04-17

414日,校部机关分工会举办了“我与春天的合影”主题健步走活动。为积极响应国家全民健身号召,提高身体素质和健康水平,增强协作精神与团队意识, 教务处工会小组积极参与活动,在明媚的春日里,感受和煦春风、一睹百花争艳,锻炼身体,增进交流。


 

本次健步走活动分为校外和校内两个场地同日进行。上午9:30,校外健步走活动在奥林匹克森林公园南园拉开序幕。领取活动任务书后,按照地图上的标记,在徒步的路线中寻找ABCD四个地点,在每一个点附近找到与所发资料照片相同的角度,完成一张团队合影,集齐四张合影即为完成任务,全程大约5公里。中午12:20,校内活动在栋梁柱广场开始,线路为中国工农红军长征路线在校内的等比例微缩图,同志们从“瑞金”出发,经过“遵义会址”、“四渡赤水”、“强渡大渡河”等长征中具有代表性的地点最终在“延安”胜利会师。


 

两个分场地的活动都非常精彩,同志们按照地图线路,带着任务健步走,活动中相互配合、群策群力,共同徜徉在春天的美景之中,既完成了任务,增长了知识、重温了历史,又锻炼了身体,愉悦了身心。真正做到“每天运动一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子”。