此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 教务之家» 教务之家» 教研、交流活动

教务处举办网络通识课平台集中培训

来源:信息科   发布日期:2016-06-30

为推动我校信息技术与教育教学深度融合,建设数字化学习资源,促进优质教育资源应用与共享,全面提升教育教学质量,教务处于2016上半年对网络通识课平台(简称:雅平台)进行了全新升级,为使该平台能得到广泛地应用,教务处于630日特邀超星公司产品项目经理来校开展泛雅平台培训,此次培训在博学楼阶一教室进行。教务处相关人员、院系部分教师参加此次培训。

 

本次培训的主要内容是平台功能介绍及演示,网络课程的制作、建设与管理等。泛雅平台简易的在线编辑功能、完善的在线交流在线测试功能、强大的后台数据统计深深吸引了参加培训的教师。

随着泛雅平台的进一步使用,教务处将再次组织有针对性的课程开发培训,望各学院进一步加大网络课程开发建设力度,鼓励广大教师改革教学方式方法,快速提高人才培养质量,加快专业、课程改革步伐。