此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 图片新闻

2018年暑期国际学校项目全面启动

来源:教务科   发布日期:2018-04-23
    2018年暑期国际学校开展在即。为确保今年暑期国际学校工作顺利开展,全面落实人才培养中国际化课程要求,提升人才培养质量,419日,由教务处组织召开项目协调会,将各项细节与相关部门进行了深入沟通。党政办公室副主任马晓宁、研究生院副院长阮敬、国际合作交流处副处长黄立伟、财务处副处长陈学淼、后勤管理处副处长魏有亮、教育技术中心崔利、国际合作交流处黄晶晶、教务处相关工作人员以及暑期国际学校助教参加了此次会议。会议由教务处副处长曾庆梅主持。
2018暑期国际学校项目协调会

    2018年暑期国际学校项目将于72日—720日进行,本次拟开设33门课程。会上,教务处首先对各部门的大力支持表示感谢,就项目情况及项目推进过程做了说明,要求助教全程跟进课程,对选课、排课、录入成绩工作进行布置;国际合作交流处对外事纪律、签证、专家保险等事项,特别对于中美贸易问题的正确认识提出工作建议;财务处对支付专家课酬中授权书做规范性要求;党政办公室和后勤管理处对专家上课班车时间安排进行了通知;教育技术中心对一卡通及电教做了说明;研究生院再次强调了上课内容及形式、助教注意事项等,并落实外国专家住宿、机票、接送机等事宜。

通过本次会议现场协调交流,确保境外专家各项服务落地,让学生在国内可以接触高质量的教学,以优质服务管理为暑期国际学校师生保驾护航。