此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页» 图片新闻

教务处召开2018年下半年大学英语四、六级考试和期末考试协调会

发布日期:2018-12-13

12月11日下午,教务处在博纳楼第六会议室组织召开2018年下半年大学英语四、六级考试和期末考试协调会。学生处、保卫处、研究生院、信息处等部门负责人,各学院分管教学工作副院长,教学秘书、教务处相关人员出席会议。会议由教务处处长张学平主持。

按照工作安排,12月15日举行全国大学英语四、六级考试,12月27日-12月28日,2019年1月2日-1月11日集中举行全校期末考试。

教务处张学平处长对大学英语四六级考试做了考前动员,重申考试工作的重要性。张学平指出,每次考试我们都要高度重视,严密部署,切实加强管理,严格执行考试安全工作责任制,确保考试安全、平稳、顺利。张学平感谢相关部门和各学院为保障考试顺利进行所做的辛勤工作。

考务科科长张明芳汇报总结了2018年上半年大学英语四六级考试的情况,传达了北京地区大学英语四六级考务会的会议精神,并对此次英语四六级考试的报名情况做了简单介绍。教务处副处长曾庆梅指出,大学英语四六级考试是国家级考试,压力大,责任重,各教学单位务必高度重视,严格按照学校的要求,把考试工作做实做好,严肃考试纪律,确保考试零事故顺利进行。曾庆梅会上强调,监考教师是确保考试顺利进行的重要环节,一定要认真履行监考职责,挂牌持证上岗,不做与监考无关的工作各学院一定要提醒考生证件齐全,诚信应考。

会议第二部分,考务科张明芳介绍了期末考试工作安排,提醒各学院及时、准确完成考试成绩的录入工作。曾庆梅对教务系统新的变化点及排课、选课、暑期国际学校等问题进行了详细说明。

王传生副校长对大学英语四六级考试和期末考试进行了工作部署。他指出,教学评估工作刚刚结束,专家提出最多的就是考试问题。大学英语四六级考试是国家级的大规模考试,社会高度关注,要求各部门通力合作,把工作做细、做好,确保万无一失。要求各学院严格按照期末考试考试相关规定执行,严肃出题、阅卷、成绩、论文等各环节;监考工作认真负责,考生诚信应考,以良好的考风考纪迎接期末考试。